Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ. Фото ЗИК. (7 ноября 2008)
Светлана ЛОБОДА:  «Я готова к встрече с пластическими хирургами»

Светлана ЛОБОДА: «Я готова к встрече с пластическими хирургами»

Светлана Лобода всегда отличалась агрессивной сексуальностью. Даже будучи одной из троих в «ВИА Гре», умела четко показать свое «я». Именно после творчества в группе певица поняла, что работать в коллективе ей сложно. Сольную карьеру Лобода начала уже довольно давно, но вот в тур по родной Украине осмелилась поехать только сейчас. А Львов среди других городов для певицы – особенный. Именно в нашем городе познакомились родители Светланы, которые тоже приехали на концерт певицы.

«С мужиками не бьюсь»

– А для вашей публики важно, на каком языке общаться? – спрашивала Лобода перед концертом у журналистки «КП». – Потому что для меня очень важно, чтобы всем было удобно, – как-то робко и невинно заявила певица. Тем не менее об откровенных вещах, таких, как первый сексуальный опыт, участие в проекте «Танцы со звездами» и тонкостях пластической хирургии, Светлана отвечала очень даже спокойно.

– Как тебе работается в своем коллективе, уже научилась быть «шефом»?

– У меня в группе каждый человек – Личность с большой буквы. Ими особо и не покомандуешь. Это с одной стороны хорошо, потому что очень интересно работать, а с другой стороны – к каждому нужен особый подход. Но зато есть чему поучится. Я всегда так делаю – подхожу, прошу, чтоб мне показали, как работает то, как это… В результате таких «вопросов» с недавнего времени у меня появилось новое хобби – играть на барабанах. Вы себе даже не представляете, какой выплеск позитивных эмоций это приносит. Невероятно просто.

– Ну да, мы все видим, что эмоции для тебя очень важны. Чего стоит только твое участие в «Танцах со звездами»…

– Ой, это был не очень позитивный период в моей жизни. После телеверсии я лежала в больнице – вы ж понимаете, что для професионала станцевать обычную рубму – раз плюнуть. А вот для простых людей, которые не занимаются танцами всю жизнь – это очень тяжелое испытание. Но тем не менее, я не жалею ни о чем – это колоссальный опыт. Зато теперь в своем концертном шоу я могу такие пируэты вытроворять, что другим звездам такое даже не снилось..

– Но, несмотря на это, пиар – всегда хорошо, ведь правда?

– Ну это с какой стороны посмотреть. Иногда кидают утки в прессу специально. Так пошли слухи о том, что мы с Горбачевой подрались в туалете… Еще какие­то нелепые вещи. Но умные люди понимали, что к чему. Я вообще очень миролюбивый человек.. Хотя в детстве была еще та драчунка. Дружила только с мальчишками, играла в войнушки, приходила домой вся в синяках…

– Тогда, можно допустить, что твоя драка с каким-то мужчиной во дворце «Украина» – тоже выдумки пиарщиков?

– Э нет… Там была совсем другая история. Тогда была большая «солянка» (концерт, где выступает множество артистов – Авт.). А как-то так сложилось, что на троих исполнительниц нам досталась только одна гримерка. Кроме меня, там готовились к выступлению Ира Билык и, по­моему, Ани Лорак. Так вот, места в помещении было о­о­чень мало. Дышать было нечем. И я со своим балетом решила пойти переодеваться в ...туалет. Хоть там кабинки не закрываются, мы попросили моего охранника нас посторожить и не впускать никого. И вот представьте себе: стоим мы с моими девочками в одном нижнем белье, и тут вываливается дверь в туалет и на пол падают два мужика. Один из них – мой охранник. Как выяснилось позже, один выпивший мужик начал «уговаривать» моего охранника впустить его туда, где мы переодеваемся. И начал драться. В результате  после этой стычки пошло море слухов разного содержания – в том числе и тот, что Лобода побила какого­-то мужика в туалете. Теперь вы все знаете. Как оказалось позже, он был работником сцены в этом концертном зале.

«Имела опыт общения с чмом»

– Ну, физическую силу к мужикам, может, ты и не применяешь, а вот морально кого угодно убьешь. Чего стоит фраза «Чмо ты, а не мачо»…

– Ой, это была еще та история. У нас в компании есть три подружки. Мы – не разлей вода самого детства. Так вот, как-то в нашу девичью банду влился один мужчина. Ой, ну признаюсь честно – жуткий красавчик. А так как у нас с девчонками всю нашу жизнь работает одно правило – о своих пассиях мы не рассказываем до тех пор, пока отношения не выходят на более серьезный рубеж. Ну вот, могу сказать – этот красавчик поступил с нами не по­-мужски.

– Он ухаживал за тремя одновременно?

– Более того, каждой из нас твердил, чтобы мы не рассказывали никому об этих отношениях, так как все очень трепетно и касается только двоих людей. В итоге никто ничего не знал. И когда мы все друг дружке рассказали, это был шок. Именно в тот вечер решили ему отомстить. Так родилась фраза «факин мачо» и соответственно песня «Чмо ты, а не мачо». Кроме этого, он узнал об этой композиции и после всего сказал, что мы над ним надругались. Так что все квиты. Красавчик, кстати, выехал из страны, о чем я невероятно жалею – он не так часто слышит всеми любимую нашу фразу.

– Света, вот ты сейчас так открыто рассказываешь о своих успехах и поражениях на любовном фронте. А помнишь то время, когда ты была настолько робка, что боялась говорить об этом вслух?

– Это было, наверное, лет в 16. Потому что в 17 лет в моей жизни появился первый мужчина. Это было очень страшно, целый год мы с ним только целовались, но пришел и момент первой ночи… Слава Богу, что у нас все было очень правильно, так как мама давала мне читать очень много литературы об отношениях мужчины и женщины. Было страшно… Но мужчина был у меня очень грамотный, рассказал мне, как все правильно делать… В общем, у меня на пути были хорошие спутники – ну если не считать того «экземпляра», о котором я уже рассказала. А вообще, я считаю, что красивые мужчины не для меня – уж больно они самовлюбленные и хамовитые.

– Говорят, в мегаполисе очень трудно найти свою половинку…

– Это так. Люди все больше думают о квартирах, машинах… Их меньше интересует духовная близость, хорошая семья, дети..

«Родить хочу, а в политику не пойду»

– А как у тебе с материнским инстинктом? Еще спит?

– Ой, да нет, уже проснулся. Очень хочется. Нету времени. Мне даже мама уже сказала, мол, Света, пора задуматься. В наше роду все рожали в 26, а тебе уже 25. Но мене сейчас сложно об этом думать. У меня такая сумасшедшая программа, что петь и танцевать так, как сейчас, в состоянии “беременного эффекта”, у меня не получится. Вот смотрю я на Тину Кароль и понимаю – ее репертуар как раз для беременных. А мне с моими скачками или надо будет брать перерыв, или же менять программу на более лирическую. Вот когда забеременею, то начну петь лирические бардовские песни или шансон. Не знаю пока… Проблемы надо решать по мере их поступления (смеется – Авт.).

– А после рождения ребенка к пластическим хирургам будешь обращаться?

– Думаю, каждая женщина, если понимает, что это необходимо, то будет прибегать к хитростям, которые помогут ей сохранить молодость. Нет ничего хуже, если женщина чувствует себя некрасивой. Пусть лучше она ляжет под нож к пластическому хирургу, нежели будет изводить себя дурными мыслями. Но я верю, что лет через 15, когда мене надо уже будет об этом задуматься, ученые придумают какие-то пилюли, которые достаточно будет проглотить и сразу помолодеть, не делая операцию.

– На носу выборы: в политику не собираешься?

– Ой, не поверишь – меня зовут. Даже с такими намеками, мол, ты только появись в нашем списке, так, может, тебе и участок под Киевом будет не лишним… Но я напрочь отказалось. Хватит, что Слава Вакарчук уже насмотрелся на все это и не выдержал. Мне было бы в Раде сложно.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года  в Киеве. Окончила Киевскую эстрадно-цирковую академию (отделение эстрадного вокала). Будучи первокурсницей, С.Лобода стала участницей группы «Капуччино». В декабре 2003 года Светлана организовала группу «Кетч». Первым появлением Светы в составе «ВИА Гры» стало выступление в шоу­конкурсе «Фабрика звезд», а первый клип с ее участием – сексуальный блокбастер «Биология». В ноябре 2004­го С.Лобода сняла клип «Черно­-Белая Зима», а ровно через год состоялась презентация дебютного сольного альбома «Ты не забудешь». В 2008 году выпустила альбом «Не Мачо». А затем последовал выпуск собственной линии одежды под брендом «F*ck’n’macho».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт