«Учебной тревоги» бояться не нужно!

«Учебной тревоги» бояться не нужно!

Сегодня с 14.00 до 15.00 во Львове прозвучит электросирена. Ее звук будет обозначать сигнал гражданской обороны «Внимание всем!». Услышав его, необходимо настроить приемники на прием первого канала проводниковой сети «Львовское радио», первого канала Национального радио Украины на частоте 67,04 МГц или же 12-го телевизионного канала Львовского телевидения и слушать дальнейшее сообщение управления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Таким образом, управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской областной госадминистрации будет проводить учебное оповещение львовян и  жителей области при помощи сигналов гражданской обороны. В данном случае - электросирены.

Это учебное оповещение будет проводиться для проверки уровня готовности технических средств централизованной системы оповещения.

Так что, если вас застанет врасплох непривычный сигнал электросирены – не пугайтесь! Это вовсе не начало боевых действий и даже не всеобщая мобилизация населения на борьбу с паводком – это просто сигнал, обозначающий на нашем языке «Внимание всем!» и ни к чему  простых обывателей не обязывающий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Днепропетровск системный аналитикшарм эль шейх погодаЮность