Олеся АНДРИЕНКО. (20 ноября 2008)
Разыскиваются лучшие студенты Украины

Разыскиваются лучшие студенты Украины

Начался прием заявок на участие в конкурсе. Всеукраинская молодежная общественная организация «Наше майбутнє» объявила о начале национального молодежного конкурса «Студент страны-2008». Конкурс проходит под лозунгом «Будь первым!».

К участию приглашаются студенты всех высших учебных заведений Украины III-IV уровней аккредитации без ограничения формы и курса учебы. Об этом сообщила на пресс-конференции председатель львовской ячейки всеукраинской общественной организации «Наше майбутнє» Ирина Максимович.

По ее словам, с момента начала конкурса начался прием заявок. Их будут принимать включительно до окончания учебного года, а победителей – семь лучших студентов страны - объявят в Международный день студента-2009. В комиссию, которая будет рассматривать заявки, входят председатель оргкомитета конкурса и председатели региональных ячеек молодежной общественной организации «Наше майбутнє». Заявки на участие в конкурсе необходимо отправлять на e-mail его инициатора Виталия Загайного – zahaynyy@ukr.net.

- В региональных ячейках будут подсказывать студентам, какие документы необходимо собрать для участия в этом конкурсе, а оценка заявок будет проходить в Киеве, - рассказала Ирина Максимович.

По ее словам, вместе с заявкой студент должен подать копию студенческого билета, копии грамот или других документов, подтверждающих его достижения в спорте, документы-свидетельства его предпринимательской или общественной деятельности, награды из всеукраинских или международных научных конференций. Жюри, в которое войдут специалисты различных сфер деятельности, будет принимать во внимание достижения студентов-участников в науке, спорте, искусстве, общественной, политической или предпринимательской деятельности за последние два года.

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону 80638522559, Наталья.  

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт