Олеся АНДРИЕНКО. Фото Назара ПАРХОМИКА. (25 ноября 2008)
Украинский модельер будет покорять Францию

Украинский модельер будет покорять Францию

Комментарии: 4

А в родном городе Оксана Муха показала новую коллекцию свадебных и вечерних платьев . «Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда», - говорила когда-то известная законодательница мод Коко Шанель. В субботу во Львовском доме ученых – исторических залах бывшего Народного казино, приглашенные на презентацию моделей новой коллекции 2009 года «Территория мечты» от украинского модельера Оксаны Мухи, побывали на сказочном дефиле уникальных свадебных платьев.

Модели – «это шик»

Коллекцию, над которой Оксана Муха работала на протяжении года, составили 50 вечерних и 130 свадебных платьев. Кстати, в самые изысканные вечерние платья от Оксаны Мухи на этом празднике моды были одеты ее клиентки-гости – председатель Франковского районного суда города Львова Светлана Мартьянова с дочерью.

На презентацию новой коллекции модельер пригласила всех партнеров своей компании из разных стран мира. Ведь бутики львовского модельера работают в США, Германии, России, Бельгии, Польше, Прибалтике. А в этом месяце открыли ее новый бутик в Париже.

Уникальность моделей Оксаны Мухи - в новом дизайне и дорогих прогрессивных тканях, которые предлагает Европа и Азия.

- Оксана Муха держит линию традиций западноевропейского швейного искусства. Ее модели отличаются высокой культурой формы, совершенством конструкции, элитными тканями и вышивками. Оксана Муха – одна из немногих художников, произведения которых можно отнести к высокой моде, - заметила профессор кафедры моделирования костюма Львовской национальной академии искусств Зеновия Тканко.

- Она удивляет изысканностью и необычностью своих моделей. Это – шик! - дополнила представитель бренда «Оксана Муха» в Германии Светлана Медведева.

Платье программирует жизнь 

И в самом деле, любое свадебное платье от Оксаны Мухи даже самую обычную девушку превратит в фею, от которой не в силах будет отвести глаза не только ее избранник, но и все приглашенные на торжество гости. Используя дорогие итальянские ткани, самые лучшие французские кружева, вышивку, кристаллы от Сваровски и добавляя ко всему этому собственную фантазию и мастерство, модельер создает уникальные наряды.

И каждая невеста может подобрать платье по собственному вкусу. Она будет хороша в наряде белого, кремового, серебряного цветов или цвета капуччино, приталенного силуэта или с пышной длинной юбкой с бутонами роз, с лентой под грудью, на талии или без нее, с открытыми плечами или с коротеньким кружевным болеро сверху, украшенном вышивкой или кристаллами.

- Свадебный наряд должен быть синтезом того, что ты хочешь увидеть в своей будущей жизни. Необходимо научиться любить себя в этом событии – свадьбе - и не опускаться до уровня базара, - заметила Оксана Муха.

Париж в восторге

Оксана Ткаленко и Кристофф Диваль, представители бутика «Oksana Mukha» в Париже:

- Мы познакомились с коллекциями Оксаны Мухи в Киеве, нам очень понравились качество и уникальность ее моделей. Ведь по силуэту их может подобрать для себя каждая девушка.

А после того, как увидели, насколько серьезно работает ее команда, взяли на себя большую ответственность популяризировать имя Оксаны Мухи во Франции. Более десяти дней назад мы открыли в Париже ее именной бутик. Мы очень рады и гордимся тем, что клиенты интересуются ее платьями, потому что такого в Париже еще не видели.

А Кристоф Диваль заметил, что продукцию их бутика по достоинству оценила свадебная пресса в Париже. Модели даже попали на страницы самого популярного свадебного журнала во Франции, и надеются на успех Оксаны Мухи во Франции.


Такие силуэты будут модными в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт