Эльза КАЧИНСКАЯ. (25 ноября 2008)
В городе очередное заказное убийство?

В городе очередное заказное убийство?

Фото с сайта www.funday.com.ua

Похоже, «лихие девяностые» и вправду возвращаются. Все чаще появляются сведения о немыслимых скачках валюты, ее дефиците. А теперь  помалу добавляются и криминальные разборки. Во Львове убили предпринимателя Владимира Процива, который был владельцем сети канторов, работающих в одном из крупнейших супермаркетов города. Трагедия случилась в пятницу в обед возле одной из точек продажи валюты. Пострадавший входил в магазин со служебного входа – именно там на него напали. 

По словам правоохранителей, стреляли из автомобиля «ВАЗ 2104» зеленого цвета. Несмотря на то, что было произведено несколько выстрелов, пострадавший не умер на месте, его успели доставить в больницу. Но спустя несколько часов от полученных ран Владимир Процив скончался на больничной койке.

По горячим следам правоохранителям удалось обнаружить автомобиль, из которого убили предпринимателя.

- Машину мы нашли в районе дачных массивов в поселке Брюховичи, – рассказал журналистам начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало. – Авто почти сгорело, обнаружили только его остатки. Кстати, «ВАЗ-2104», согласно документам, был украден еще в марте этого года на территории Зализнычного района Львова. Для того, чтобы замести следы преступления, именно эту машину использовали бандиты.

По неофициальной информации, у убитого предпринимателя украли большую сумму денег, которую тот как раз забирал из кантора.

41-летний Владимир Процив был не только владельцем сети канторов, но и состоял в родственных отношениях с владельцем супермаркетов, в которых расположены обменники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт