Марта ХОРОША. (28 ноября 2008)
Беременная женщина выпала из маршрутки

Беременная женщина выпала из маршрутки

При этом прижал руку беременной женщине и протянул ее несколько метров за собой. Об этом сообщил ЗИК.

По словам пострадавшей, сама она была уже снаружи, когда дверь вдруг закрылась и маршрутка поехала. В салоне за закрытыми дверьми оказались ее сумка и рука.

– Я упала на колени, и несколько метров меня в таком положении протянуло за маршруткой. Водитель остановился только тогда, когда пассажиры начали кричать, – утверждает пострадавшая.

По ее словам, она была в таком шоке, что плохо понимала, что с ней происходит. Водитель вышел из маршрутки, спрашивал, как она себя чувствует и нужно ли ей в больницу. Но женщина в шоке только качала головой. После чего водитель извинился и уехал. А женщина осталась на улице приходить в себя и подсчитывать свои раны и убытки.

Пострадавшая утверждала, что злополучная маршрутка все время ехала неравномерно, резко останавливалась, водитель куда-­то спешил и не имел времени подождать, чтобы пассажиры спокойно вышли и зашли. К сожалению, женщина не смогла записать номерной знак маршрутки, потому что автобус был забрызган грязью. К счастью, беременная женщина «отделалась» ранами на коленках и порванными сапогами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ