Петро МАДЯРКО. (28 ноября 2008)
Кенгуру во Львов не пустили

Кенгуру во Львов не пустили

Вчера вечером польские таможенники задержали двух кенгуру, пять пони и стаю фазанов при попытке нелегально пересечь границу Украины и Республики Польша. Об этом сообщило «Польское радио».

Оказалось, «нелегалы» ехали в рейсовом автобусе «Варшава­-Львов». Пограничники в пропускном пункте «Гребенне – Рава­Русская» проверили у всех людей в автобусе документы. И решили еще осмотреть багажный отсек автобуса, где и обнаружили спрятанных кенгуру, лошадок и птиц. Естественно, никаких документов этот зоопарк не имел. Более того – не оказалось в автобусе и хозяина этого питомника.

Водители автобуса заявили, что не известный им человек в Варшаве попросил их перевезти зверей во Львов. Здесь кенгуру и компанию должны были встретить. При этом водители утверждали, что не знали о запрете перевозить через границу зверей. Водителей, граждан Украины, задержали.

Зверей отправили в карантин. А потом доставят в польские зоопарки, так как задержали их на территории Польши. Кто должен был встретить кенгуру, пони и фазанов, и зачем ему понадобились эти зверушки – неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота личный водитель Одессапогода в кемереMike Bailey