Мирослава ЯРЕМКИВ. (29 ноября 2008)
На площади Рынок устанавливают каток

На площади Рынок устанавливают каток

На площади Рынок уже начали монтировать каток. Обещают, что в День Святого Николая, 19 декабря, покататься на коньках смогут первые посетители.

Как рассказал «Комсомолке» Игорь Величко, директор фирмы, которая уже несколько лет подряд монтирует здесь каток, на открытии зрителям обещают много сюрпризов, которые пока держат в секрете.

Конструкцию и покрытие катка сохранили прошлогодние, поэтому и выглядеть он будет, как и в прошлом году. А вот что касается коньков, то их теперь будет больше – фирма приобрела 300 новых пар.

А во сколько обойдется катание на площади Рынок, пока не известно.

- Мы сейчас как раз решаем этот вопрос, - говорит Игорь Величко. – Не знаем, удастся ли сохранить прошлогодние цены. Например, в СК «Медик» пока действуют прежние цены на каток, но, скорее всего, уже вскоре придется их повышать.

Дешевле всего там кататься на коньках в будние дни, до 17.00, и со своими коньками (10 грн., для детей – 5 грн.). После 17.00 час катания стоит соответственно 15 и 10 гривен, а в выходные – 30 и 15 гривен. Если же придется обращаться в пункт проката коньков, то час катания в будние дни для взрослых обойдется в 15 гривен, для детей – 10, после 17.00 – 20 грн. и 15 грн. соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт