Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ. Фото автора. (2 декабря 2008)
Во Львове выбрали 10 самых красивых мужчин

Во Львове выбрали 10 самых красивых мужчин

Комментарии: 2

Понятно, что понаблюдать за львовскими красавчиками пришло много девушек. Еще бы, ведь современные парни не горят желанием участвовать в подобных шоу, считая, что такого рода состязание – прерогатива прекрасного пола.

Но конкурс показал, что сильные мира сего умеют развлекать публику ничуть не хуже красивых девушек. Первым этапом конкурса стал видеоролик­представление «Один день из жизни «Мистера Львов­-2008». Каждый участник преподносил себя по­-разному. Кто­-то начинал свой день с флирта с девушками, кто-то «доставлял» младшую сестру в детский садик, еще кто-то снял настоящий эротический фильм о себе любимом, вынеся свои откровенные снимки на всеобщий обзор. Несмотря на то, что визуально парни явно не дотягивали до уровня «Аполлонов», посмотреть было на что. После «занимательного» видео настал звездный час всех тех, кто умел красиво говорить. Таких, как оказалось, было немного. На каверзные вопросы жюри и представителей СМИ парни отвечали со всей серьезностью. Смешно было всем. Некоторые участники настолько волновались перед выходом на сцену, что без «допинга» не обошлось: одного из «львовских мистеров» журналисты «КП» встретили в… баре. Парень зашел, купил коньяк, выпил его возле барной стойки и сразу же вышел.

После того, как публика разогрелась «до предела», начался настоящий праздник жизни для присутствующих девушек. Так, один из участников шоу – Андрей Семенько – не постеснялся и станцевал для всех изумительный стриптиз. Публика «подогрелась». Со временем вопросы становились все менее скучными, а ответы – более откровенными. Так, участники смешно копировали своих любимых животных, кто­то признался, что пришел на конкурс с мамой, еще кто­то вспомнил былые времена, и прочел стих Тараса Шевченко «Мені 13-­й минало». Но наиболее сложно пришлось последнему участнику. Публика настолько «раскалилась», что начала требовать от парня станцевать танец с … мужчиной, который тому понравился.

После всего этого жюри, в состав которого входили исключительно представительницы прекрасного пола, удалились в секретную комнату для вынесения «вердикта». За то время, пока они советовались, в клубе начались «жаркие» танцы – парни, которые участвовали в шоу, наконец­то расслабились на полную, танцуя с незнакомыми девушками. А спустя час все члены жюри вернулись на свои места и обнародовали имена десяти «мистеров». Именно они прошли в следующий этап конкурса. Теперь победителям придется «позаниматься» благотворительностью – в День Святого Николая они пойдут в интернаты и порадуют детишек подарками. А имя «Мистера Львова» мы узнаем уже в следующем году – в канун 8 марта.


– Я – не Тарзан, я пока только учусь...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт