Татьяна ПАНОВА. (3 декабря 2008)
Святому Николаю посвятят рок-концерт

Святому Николаю посвятят рок-концерт

Он состоится в субботу, 6 декабря. Такие мероприятия проходят во Львове второй год подряд в рамках акции «Николай о тебе не забудет». Концерт рок-музыкантов состоится в студенческом клубе Национального университета «Львовская политехника» (ул. Бой-Желенского, 20).

И на этот раз «Рок-сбор» преследует благотворительные цели, ведь сборы от выступления пойдут на закупку канцтоваров и игрушек для нуждающихся детей Львова.

Об этом сообщило молодежное объединение «Гранит», которое и является организатором этого культурного мероприятия.

К сожалению, детей, которым во Львове некому устроить праздник, более, чем достаточно. И такой приятный сюрприз к долгожданному и волшебному празднику Николая будет для них тем солнечным лучиком счастья, который оставит в душе свет и надежду на лучшее будущее и веру в то, что мечты сбываются.

Как отмечают организаторы, каждая принесенная детям игрушка или набор канцтоваров дает шанс выиграть одну из многих постоянных скидок (до 30%) или призов от молодежных магазинов Львова («Трактор», «Репортер», «8 нота», «Стаф» и других).

Кто же выступит на «Рок-сборе» во Львове в субботу? В концерте примут участие «Ірий», «Кораллі», «Хуч», «Червоне», «Гравіцапа», «К-402», «Власне кажучи» и « Vox Populi». Подарки и средства, собранные во время рок-концерта, будут переданы на Фабрику Святого Николая.

Ожидать детям святого Николая еще добрых две недели, но дыхание праздника – чистого, светлого, окрашенного мечтой - уже чувствуется не только в воздухе, приближение волшебства заставляет маленьких граждан в преддверии прихода этого радостного дня вести себя более дисциплинированно, а некоторые маленькие львовяне по вечерам усердно строчат письма Святому чудотворцу, в которых высказывают свои заветные желания и свято верят, что они исполнятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке диспетчеромздесьNicole Kidman