В Венгрию не летают самолеты и не ездят поезда

В Венгрию не летают самолеты и не ездят поезда

Комментарии: 2

Украинцам, которые планировали провести католические рождественские каникулы в Венгрии, придется, скорей всего, отказаться от своих намерений. С воскресенья здесь началась масштабная забастовка транспортников. По всей стране не курсируют поезда.

В Украине в связи с этим временно прекращена продажа билетов на беспересадочные вагоны, следующие по маршрутам Москва-Будапешт, Москва-Загреб, Москва-Белград, Москва-Прага, Москва-Братислава и Москва-Венеция и пассажирский поезд Чоп-Захонь. То есть билеты продают, но пассажиров предупреждают, что дальше Чопа на поезде им уехать не удастся.

Кроме того, свою забастовку проводят и сотрудники будапештского аэропорта. Однако, авиаторы внесли некоторые коррективы и пропускают самолеты. За последнюю неделю здесь аннулировали несколько авиарейсов местной авиакомпании. Так, в воскресенье не улетели самолеты в Киев, Одессу, Цюрих, Варшаву, Подгорицу, Сараево, Прагу и Бухарест. Но пассажиры смогли воспользоваться услугами других авиакомпаний.

А вот пересесть на другой поезд, идущий в Венгрию – не удастся. Их просто нет. Сколько продлится забастовка – неизвестно.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт