В горы на праздники можно доехать без проблем

В горы на праздники можно доехать без проблем

Фото с сайта www.pz.gov.ua

В период новогодне­рождественских праздников в горы можно будет добраться без проблем. «Укрзалізниця» ввела 22 дополнительных поезда в направлении Карпат. 13 из них будут отправляться из Киева. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ «Укрзалізниці».

В том числе: в направлениях Ужгород, Мукачево, Чоп – девять поездов, Черновцы, Ивано­Франковск – шесть поездов, Львов, Трускавец – семь поездов.

Таким образом, в период с 26 по 31 декабря в западном направлении пассажирам, которые планируют выезжать из Киева, в свободной продаже ежедневно в среднем предлагают более 1700 мест.

Кроме того, для любителей зимних видов спорта на 29 и 30 декабря буден введен дополнительный поезд № 515/516 Киев-Ворохта через Ивано-­Франковск, Яремче, Татарив. Им можно будет доехать к популярному горнолыжному курорту Буковель. Но и это еще не все! На эти числа будет также пущен дополнительный поезд №529/530 Киев-Ужгород.

Кстати, по состоянию на 26 декабря 2008 года в целом железные дороги Украины пустили 49 дополнительных поездов. В частности, четыре из них предоставила Львовская железная дорога.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.