Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ. Фото из архива ЗИК, Павла Табакова и информационного центра ФК «Карпаты». (31 декабря 2008)
Пусть в Новом году будут только хорошие новости!

Пусть в Новом году будут только хорошие новости!

«КП» узнала, как известные львовяне будут отмечать праздники и что они желают нашим читателям в 2009 году. Губернатор Львовщины Николай Кмить предложил «КП» сделать революцию в СМИ . - Новый год мы встречаем с друзьями, а Рождество – с семьей. Так уже сложилось, что первый день в году мы много лет подряд встречаем вместе с проверенными людьми. Этот Новый год не исключение. Планируем в этот праздник отдохнуть, но не в городе. Поедем во Львовскую область на одну из баз отдыха. Что касается новогодних подарков, то как таковых их не будет. Мы из года в год делаем друг другу только символические сюрпризы, а женщинам дарим цветы. И если в Новый год у нас все проходит по-разному, то Рождество мы празднуем строго по сценарию у наших родителей дома. С утра всей семьей идем в церковь, берем освященную воду и самый старший в семье окропляет хату. Потом все собираются за праздничным столом. На Святвечер приходит около 25 человек. Но моя мама была в прошлом шеф-поваром и все успевает приготовить.

Что касается пожеланий, то я бы хотел, чтобы в сердцах людей было больше добра. Хочу предложить «Комсомолке» печатать новости в таком соотношении: 70 процентов позитивной информации, и только 30 – негативной. Сделайте революцию в СМИ и ваш тираж будет расти, вот увидите! Ведь сейчас людям именно этого не хватает. Кроме того, желаю главного человеческого богатства – здоровья. И все у нас с вами будет отлично.

Певец Павел Табаков был уверен, что Дед Мороз – алкоголик

- Новогодняя ночь для меня, как и для большинства моих коллег по цеху, уже давно работа, а не отдых. Этот год - не исключение. В ночь с 31 декабря на 1 января у меня выступления в трех клубах, в одном из них и встречу бой курантов. Конечно, подниму вместе со всеми бокал с шампанским – за все хорошее, что было в 2008 году. Что касается новогодней сказки, то она развеялась в то время, когда мне было 6 лет. Именно тогда к нам в дом пришел… пьяный Дед Мороз. У меня на глазах он поднял свою прицепную бороду и с ходу выпил полбутылки водки. Прямо из горлышка. Не скажу, что меня это сильно разочаровало, но в первый класс я пошел, будучи твердо уверенным, что на самом-то деле Дед Мороз – алкаш. Он раз и навсегда упал в моих глазах. Хорошо, что хоть Снегурочка осталась в моей памяти, как добрый и светлый сказочный персонаж.

Но все-таки самым главным праздником в нашей семье было Рождество. Это – что-то очень семейное, духовное и, главное, позитивное. Рождественские встречи всегда были наполнены эмоциями, церковными обрядами, встречей с друзьями и, конечно, колядками. В этот Святой вечер я буду с семьей, буду колядовать ого-го! Кроме этого, я встречусь и со своими поклонниками, так как 13 января у меня сольный концерт во Львовском оперном театре с новой программой «Рождество для двоих». Так что праздники в этом году пройдут в подготовке к выступлению. Читателям «КП» желаю на праздниках зарядиться позитивом на весь год. Надо верить в себя и в силу добра и любви!

Футболист Всеволод Романенко 31 декабря превращается в…Снегурочку

- Новый год я праздную традиционно в кругу семьи. В доме родителей в Киеве у нас собирается довольно большая компания – я с женой, моя сестра с семьей, мама. Мы с мужем сестры снова будем устраивать веселье для детей – каждый год мы по очереди переодеваемся то в Деда Мороза, то в Снегурочку. Тогда, когда я играл роль бородача, дети меня узнали. А вот в прошлом году я был внучкой дедугана, то меня так разукрасили, что Верка Сердючка – отдыхает. Так что дети даже не узнали. Но в этот раз надо будет нам что-то новенькое придумать. Может, под елкой быком «поработаю», этот же год – год Быка.

А вот Рождество в кругу семьи мне отпраздновать не удастся. Ведь в то время, когда вы все еще будете отдыхать, мы уже начнем работать – сборы у нас уже 3 января.

Что касается подарков, то всей семье я подарил поездку в Турцию. Относительно  подарков для меня, то они, как правило, полезные – жена дарит то, что нужно.

Так что всем львовянам тоже желаю подарков «в тему» и желаю не думать о трудностях. Это все временно. Обязательно все будет хорошо и очень скоро!



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт