Сегодня 20 февраля -3°C
Марта ХОРОША. (13 января 2009)
На Костюшко, 14  – новоселье

На Костюшко, 14 – новоселье

Фото с сайта www.happyland.az

7 февраля этого года исполнится уже год, как взрывом газа из-за небрежного обращения с ним был разрушен трехэтажный жилой дом в центре города, по улице Костюшко, 14. Напомним, что тогда официально признали потерпевшими 47 человек, двое жильцов погибли.

После чего для жителей дома по улице Костюшко начались мытарства по разным углам да квартирам. Им пришлось жить в отеле, где их все время пугали выселением, если горсовет не будет платить за их проживание и питание. Горсовет, в свою очередь, считал, что намного дешевле будет снять пострадавшим частное жилье.

А сами потерпевшие ждали, когда же отстроят разрушенный дом и приспосабливались, как могли.

И вот – хорошая новость! Как сообщил директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Юрий Голец, до конца недели жители дома по улице Костюшко, 14 смогут вернутся в свои отремонтированные квартиры.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".