Марта ХОРОША. (13 января 2009)
Где заплатить за газ и свет?

Где заплатить за газ и свет?

Мы решили проверить, так ли это. Действительно, в ближайшем почтовом отделении висит объявление о том, что эти платежи не принимаются. И работники почтамта время от времени напоминают об этом вслух, чтобы очередь не занимали.

В городском отделении ОАО «Львовгаз» «Комсомолке» сообщили, что ничего об этом не знают. И тут же посоветовали платить в отделениях банков.

- Платите в «Сберкассе», это намного удобнее, если на почте не берут платежей, - говорят в «Львовгазе».

В центре по связям с общественностью ОАО «Львовоблэнерго» нас заверили, что никакой критической ситуации нет – львовяне могут платить в почтовых отделениях. Но если вдруг по каким-то причинам там деньги отказываются принять, то есть еще 21 банк, с которыми подписаны договора: „Государственный сберегательный банк Украины”, „Крестьянский коммерческий банк „Днистер”, Банк „Финансы и кредит”, „Мегабанк”, „Форум”, „Кредобанк”, „Хрещатик”, „Синтез”, „Украинский инновационный банк”, „Электрон-банк”, „Грант”, „ТАС-Коммерцбанк”, „Имексбанк”, „Энергобанк”, „БМ Банк”, „Полтава-банк”, „Индекс-банк”, „Львов”, „Родовид Банк”, „Таврика”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу во Львове психологомпогода киев на 14 днейКен Дженкинс