Мирослава ЯРЕМКИВ. (16 января 2009)
 «Спрут» опять отключает должников

«Спрут» опять отключает должников

С 21 января во Львове опять будут работать специалисты полтавского «Спрута». Так что те, кто задолжал за воду, должны поспешить в кассу и рассчитаться с долгами как можно скорее. Ведь времени осталось не так и много.

В этот раз канализацию будут отключать в первую очередь тем львовянам, которые задолжали за водоснабжение за июль-декабрь 2008 года. Работать во Львове специалисты «Спрута» будут десять дней, и даже разработали специальный график выездов бригад. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Напомним, в прошлом году изменилась схема рассчетов, таким образом, деньги за водоснабжение начали собирать жэки. Однако только за полгода горожане задолжали жэкам за использованную воду больше 4 миллионов гривен. В основном в квартирах именно таких неплательщиков в следующую среду будут работать полтавские специалисты. Они индивидуально будут отключать квартиры от систем водоснабжения и канализации с помощью прибора «Спрут». Возобновить водоснабжение можно будет только при условии полной оплаты долга плюс заплатив дополнительно 250 гривен за повторное подключение. А тем, кто не успеет до отъезда полтавцев 1 февраля оплатить долги, придется жить без воды и канализации до их следующего визита в апреле.

Где и когда будет работать «Спрут»

21.01 – Сыхов
22.01 – Шевченковский р-н
23.01 – Зализнычный р-н 
24.01 – село Липники
26.01 – Франковский р-н
27.01 – Сыхов
28.01 – Шевченковский р-н
29.01 – Зализнычный р-н 
30.01 – Сыхов
31.01 – Франковский р-н

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт