Юлия ЛАСТИВКА. (21 января 2009)
Чешскую «зеленую карту» может получить каждый украинец

Чешскую «зеленую карту» может получить каждый украинец

Но этот проект предполагает внесение корректив на протяжении определенного времени, поэтому фактически он начнет действовать в конце февраля нынешнего года.

- Украина засчитана в число тех стран, которые получили право на «зеленую карту». А это свидетельствует о том, что эмиграционный риск из Украины в Чехию не будет высоким. Количество желающих получить «зеленую карту» не будет ограничиваться. Более подробно об этом мы с вами поговорим со временем, - сказал Ладислав Градил.

Что ж, такое лояльное отношение к нашим гражданам, желающим работать в соседнем государстве, может вызывать только приятные эмоции и положительные впечатления. Еще один барьер перед нашими желаниями прорваться в Европу исчез сам по себе, его просто превратили в легальный способ, при помощи которого каждый украинец сможет заработать себе на достойную жизнь. Жаль, правда, что не в своем государстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт