Сегодня 19 января -12°C
Юлия ЛАСТИВКА. (21 января 2009)
Чешскую «зеленую карту» может получить каждый украинец

Чешскую «зеленую карту» может получить каждый украинец

Но этот проект предполагает внесение корректив на протяжении определенного времени, поэтому фактически он начнет действовать в конце февраля нынешнего года.

- Украина засчитана в число тех стран, которые получили право на «зеленую карту». А это свидетельствует о том, что эмиграционный риск из Украины в Чехию не будет высоким. Количество желающих получить «зеленую карту» не будет ограничиваться. Более подробно об этом мы с вами поговорим со временем, - сказал Ладислав Градил.

Что ж, такое лояльное отношение к нашим гражданам, желающим работать в соседнем государстве, может вызывать только приятные эмоции и положительные впечатления. Еще один барьер перед нашими желаниями прорваться в Европу исчез сам по себе, его просто превратили в легальный способ, при помощи которого каждый украинец сможет заработать себе на достойную жизнь. Жаль, правда, что не в своем государстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт