Марта ХОРОША. (27 января 2009)
Правительственная комиссия проверила подготовку Львова к «Евро-2012»

Правительственная комиссия проверила подготовку Львова к «Евро-2012»

 В этот раз чиновники заметили, что во Львове существует проблема с тренировочными полями для участников чемпионата.

Напомним, что команды, которые будут принимать участие в футбольных баталиях, должны где-то тренироваться. Комиссия определила, что тренировочными полями станут стадионы «Украина», «Юность», «Сокол», стадион университета физкультуры и тренировочное поле в Пустомытах. На сегодня Иван Васюник недоволен подготовкой этих полей, хотя не уточнил, каких именно.

А вот тренироваться на будущем стадионе, который строят на Стрыйской, перед игрой будет нельзя, так как там предусмотрено весьма специфическое покрытие.  

В то же время уже стало известно, что с 10 марта начнутся работы по реконструкции львовского аэропорта. Представители компании «Тебодин-Украина» во время совещания во Львове сообщили, что в начале марта начнется поиск потенциального инвестора по строительству нового аэровокзала во Львове.  

«Госстройэкспетиза» уже сделала окончательные выводы по проекту реконструкции взлетно-посадочной полосы Львовского аэропорта. Сейчас сам проект и эти выводы находятся на рассмотрении соответствующими профильными министерствами. А в среду ожидается, что этот проект уже будет рассмотрен и утвержден Кабмином.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт