За самовольное подключение к канализации штрафуют

За самовольное подключение к канализации штрафуют

С помощью прибора «Спрут» они уже отсоединили от канализации 76 квартир должников. После оплаты задолженности снова подсоединили 22 квартиры, остальные до сих пор остаются без услуг водоотвода.

Не все абоненты-должники спешат ликвидировать задолженность и пытаются самовольно подсоединиться к сети водоотвода. «Львовводоканал» предупреждает, что такие действия могут привести к повреждению общедомового канализационного стояка и, как следствие, к значительным штрафным санкциям. В частности, жителям ул. Научной, 24, кв. 47 (долг 10 тыс. грн.) и ул. Научной, 28, кв. 31 (долг 4 тыс. грн.) повторно заблокировали канализационную сеть и начислили штраф в размере 3 тыс. грн.

Сегодня «Спрут» «раскинет свои щупальца» в Зализнычном районе на ул. Городоцкой, Патона, Ряшевской, Субботивской, Сыгнивке, 30 января – в Сыховском районе на ул. Морозной, Вернадского, Драгана, Довженко, Зубривской, Червоной Калины, Хуторивке, Кавалеридзе. А закончит «Полтававодоканал» свой январский «вояж» по Львову во Франковском районе на ул. Владимира Великого, княгини Ольги, Научной и Чупрынки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт