Стены «Политеха» разукрасили антигосударственными надписями

Стены «Политеха» разукрасили антигосударственными надписями

Комментарии: 2
Фото с сайта www.razruha.ru

 Они не пожалели черной краски на большие метровые буквы.

Около восьми часов утра работники корпуса № 9 «Львовской политехники» замазали стену с надписью белой краской. После этого они осмотрели на наличие надписей остальные университетские корпуса. Других «граффити» на зданиях «Политеха» не обнаружили.

Как сообщает информагентство ЗИК, работники корпуса № 9 НУ «Львовская политехника» отказались комментировать это происшествие, ограничившись заявлением, что они не знают, кто бы мог это сделать. Неизвестно также, обратилось ли руководство университета по поводу таких хулиганских действий в правоохранительные органы.

  

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт