Шесть больниц могут оставить без света

Шесть больниц могут оставить без света

По состоянию на 29 января 2009 года общий долг львовских медицинских учреждений за использованную электроэнергию составил более 440 тыс. грн.

«Львовоблэнерго» напоминает, что срок для осуществления потребителем платежей указывается в договоре и на платежном извещении, и он не должен превышать пять банковских дней со дня получения счета.

При этом поставщик электроэнергии обязан, предупредив потребителя не позже, чем за три рабочих дня, приостановить полностью или частично предоставление электроэнергии в случае непогашения счетов согласно условиям договоров.

Возглавляет список больниц-должников Львовская областная клиническая больница – 106, 4 тыс. грн. 61,4 тыс. грн. задолжал «Львовоблэнерго» Львовский онкологический центр, 25,8 тыс. грн. не уплатила Львовская областная детская клиническая больница «ОХМАТДЕТ». Долг Львовского областного клинического диагностического центра составляет 16,8 тыс. грн., Львовского областного центра службы крови – 12,9 тыс. грн., а на больнице внелегочного туберкулеза висит долг 6,2 тыс. грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт