Сегодня 24 февраля +8°C
Виктория ВОЛЯ (3 февраля 2009)
Ежедневно в службу помощи при переохлаждениях обращаются по 30 львовян

Ежедневно в службу помощи при переохлаждениях обращаются по 30 львовян

Но для того, чтобы ночевать не под открытым небом, а в довольно комфортных условиях, нужно соблюдать правила пребывания в таких местах. Всех тех, кто изъявил желание не мерзнуть, предварительно осмотрели врачи. Они же провели все необходимые санитарно-гигиенические процедуры. Кроме этого, нуждавшихся в дополнительном лечении отправили в городские больницы – таких за последний период было 11 человек.

Несмотря на намерения службы помощи при переохлаждениях, денег на это благородное дело все равно не хватает. Поэтому работники обращаются к львовянам с просьбой приносить в центр теплую одежду и обувь. Именно они сейчас так необходимы людям без определенного места жительства. Отдать эти вещи можно по адресу: улица Кирилловская, 3­а, с 12 до 19 часов. За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: (032)233-­10­-40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт