«Львовгаз» предупреждает – мошенники не спят

«Львовгаз» предупреждает – мошенники не спят

Работники "Львовгаза"

Однако наше население доверчивое и этим пользуются мошенники. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Львовгаз», отделом экономической безопасности были зафиксированы факты мошенничества.

- Некие лица, среди которых две женщины, приезжают на двух легковых авто, снимают показатели счетчиков и тут же берут за это деньги. Вот только удостоверения у них липовые, без фото и деньги берут себе в карман, не имеют кассового аппарата и не дают чек взамен, - говорит пресс-секретарь ОАО «Львовгаз» Оксана Ростикус.

От этих мошенников уже пострадали жители в Конопнице и Суховоле Пустомытовского района и Повитно Городокского района.

Поэтому руководство «Львовгаза» напоминает, что их предприятие не присылает своих работников собирать деньги. Все проплаты проходят только через кассы почтовых отделений или банков. В удостоверении работника «Львовгаз» должны быть фамилия, имя, отчество, должность, печать ОАО «Львовгаз» с наружной и оборотной стороны.

Если же те, кто представляется работниками «Львовгаза», не имеют нормального удостоверения и при этом требуют деньги за использованный газ, руководство просит сообщать об этом по телефонам: 233-02-72, 104, 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа библиотекарь в Одессепрогноз погоды в запорожье на завтраВалерий Золотухин