В городе разработали фан­зоны для футбольных болельщиков

В городе разработали фан­зоны для футбольных болельщиков

Фото пресс­службы Львовского горсовета.

Вообще чемпионат продлится 28 суток и состоится 31 матч. Поскольку во Львове планируется проведение трех матчей из шестнадцати, которые состоятся в Украине, можно уже сейчас выделить такие направления работы с футбольными туристами - 12 часов футбола пройдет непосредственно во Львове, 64 часа будут транслировать матчи, которые состоятся в Украине, 124 часа - транслировать матчи чемпионата, 36 часов фанаты будут смотреть матчи, а 174 часа останется у них свободного времени.

Как сообщили в департаменте «ЕВРО-2012», во Львов ожидается приезд большого количества болельщиков из соседних стран - от 20 до 50 тысяч человек. Это потому, что для восточной части Польши Львов расположен ближе, чем польские города, которые тоже будут принимать у себя чемпионат. Общее количество болельщиков может составлять от 260 до 480 тысяч человек на каждую игру. Также прогнозируется приезд во Львов 25% фанов из западных областей Украины.

 Поэтому нам нужно организовать соответствующие места для просмотра матчей и создать хорошее настроение болельщикам. Ведь именно в фан­зонах создастся атмосфера праздника. А хорошее настроение болельщиков - залог предупреждения конфликтных ситуаций. Именно такого мнения придерживается директор департамента «ЕВРО- 2012» Олег Засадный.

В концепции работы фан­зон особое внимание уделяется правилам поведения в фан­зонах, их медицинскому обеспечению и налаживанию системы безопасности, а также сохранению архитектуры города. Ну а как вести себя в этих зонах, каждому фанату хорошо известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт