Проезд в маршрутках подорожает?

Проезд в маршрутках подорожает?

Общественные организации замечают, что, принимая во внимание все эти факторы и статьи расходов, действующий тариф на перевозку пассажиров – 1,5 грн. – является прибыльным для перевозчиков и не нуждается в корректировке

Как сообщает информ-агентство «Львовский портал», частные перевозчики Львова обратились в управление экономики Львовского городского совета с предложением пересмотреть размер оплаты за проезд в маршрутных такси в сторону ее повышения.

«Изучение технико­экономического обоснования показывает, что большинство показателей, которыми руководствуются представители перевозчиков, значительно завышены. Это касается нормативов расходов горючих материалов, амортизационных расходов, завышены расходы на использование автошин, рассчет среднего расстояния поездки одного пассажира и количество перевезенных льготников», - говорится в заявлении «Львівської громади».

Общественные организации замечают, что, принимая во внимание все эти факторы и статьи расходов, действующий тариф на перевозку пассажиров – 1,5 грн. – является прибыльным для перевозчиков и не нуждается в корректировке.

«Учитывая экономическую ситуацию в государстве и во Львове в частности, обращаемся к руководству города не рассматривать вопрос повышения тарифов на проезд в маршрутных такси, не поддаваться на провокации перевозчиков и оставить уровень оплаты за проезд в городском транспорте на сегодняшнем уровне. Это даст возможность не увеличивать финансовую нагрузку на львовян в и без того трудные времена», - замечает «Львівська громада».

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт