Эльза КАЧИНСКАЯ (10 февраля 2009)
В наш регион заманивают туристов

В наш регион заманивают туристов

Замок в Жовкве

По его словам, эти деньги пойдут, в основном, на популяризацию нашего края и презентацию его на международных выставках. Так, в 2009 году делегация со Львовщины планирует посетить туристические выставки  «Украина¬2009» в Киеве, «Турсалон­2009» в Познани, «Отдых¬2009» в Москве. Кроме этого, популяризовать Львовщину должны также автопробег при участии ретро­автомобилей, и велопробег «Львовщина туристическая».

Так как наш регион вовсю готовится принимать «Евро­2012», то у нас будет и много  туристов. А для того, чтобы красиво принять гостей, нужны  опытные гиды, экскурсоводы и проводники по Карпатским горам. На подготовку этих кадров в областном бюджете тоже будут предусмотрены деньги. Кроме этого, хотят разработать специальные маршруты в Дрогобычском, Сколевском районах, «По дорогам Ивана Франко», реками Стрый, Западный Буг, маршрут «Курортный путь» в Яворовском районе и «Золотая подкова» в Жовковском районе.

Будут готовить и людей на местах. Чтобы горяне «привыкали» к туристам, для них проведут ряд тренингов. В районах Львовщины для всех желающих проведут мастер¬классы по народному искусству и организации ремесленных городков в ходе проведения этнофестивалей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Днепропетровск работа медсестраEmmy Rossum