Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (10 февраля 2009)
Футболку «Карпат» будет носить Конфуций

Футболку «Карпат» будет носить Конфуций

Фото ЗИК

Известный особым пиететом к своим славным традициям, футбольный клуб «Карпаты» учел мнение своих болельщиков, которые в голосовании на сайте клуба потребовали вернуть победную форму команды 60-х годов, а именно – с зелено-белыми вертикальными полосами.

Достичь этого клубу удалось, подписав контракт с новым техническим партнером: на смену одной известной марке пришла испанская компания-изготовитель спортивной атрибутики. «Карпаты» стали первым клубом премьер­лиги, игроки которого будут щеголять в форме этого производителя.

Первыми же перед фотообъективами в новом облачении «засветились» игроки «Карпат» Василий Кобин, Сергей Кузнецов и Сандро Гурули. Элегантно почеканив мячиком и одарив присутствующих журналистов белоснежными улыбками, футболисты упорхнули на вторые тренировочные сборы в Турцию. Как заметил вице-капитан команды Василий Кобин, всем карпатовцам приятно, что отныне их футболки будут рябить в глазах соперников: «Мы знаем, что болельщики давно хотели видеть команду именно в такой форме, и рады, что осуществилась их мечта. Ведь мы и болельщики – одно целое».

С присущим празднику размахом «Карпаты» также организовали Интернет­аукцион. Как сообщил руководитель Информационного центра ФК «Карпаты» Даниил Никуленко, лотом стала первая полосатая футболка с номером «1» и соответствующим сертификатом: «В невероятной борьбе футболка досталась победителю с прозвищем Конфуций за 555 грн». А уже с сегодняшнего дня обладателем футболки с новым дизайном может стать каждый желающий. Для этого достаточно наведаться в недавно открывшийся официальный клубный магазин футбольной атрибутики «Фанат» (ул. И.Франко, 32).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт