Юлия ЛАСТИВКА. (13 февраля 2009)
Всех приглашают на карнавал-маскарад «Не деньгами, а любовью»

Всех приглашают на карнавал-маскарад «Не деньгами, а любовью»

Об этом на пресс­конференции сообщила руководитель проекта Кристина Педь.

– Сейчас наше общество ориентировано на деньги. Но молодежь так не считает. Этим карнавал­-маскарадом мы хотим показать альтернативу тем вечеринкам, участники которые не обходятся без большого количества алкоголя и не знают другого способа развлечений, да и не умеют культурно развлечь публику. Сейчас проводят много мероприятий в помощь детям­сиротам, инвалидам и другим социальным слоям населения. А для молодых и здоровых людей вечеринок нет совсем. Поэтому наша вечеринка – для них.

 По словам руководителя проекта, на вечеринке нужно придерживаться соответствующего дресс­кода. Чтобы попасть на бал­маскарад, необходимо иметь либо маскарадный костюм, либо вечернюю одежду (платье, фрак), а лицо должно прятаться под маской. В крайнем случае на входе будет присутствовать мастер бодиарта, который разрисует ваше лицо.

На вечеринку пообещали приехать делегации из Польши и Словакии, а также из Харькова, Винницкой области, Киева, Чернигова. Программа вечеринки обещает быть довольно насыщенной. По словам одного из организаторов проекта Ивана Кожушко, здесь будут и танцы, и конкурсы на лучший костюм, пару, танец и др., будет и огненное шоу с тщательно подобранной музыкой, танцевальным перфомансом, художественной гимнастикой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт