Олеся АНДРИЕНКО (14 февраля 2009)
В любви можно признаться на сцене театра

В любви можно признаться на сцене театра

Ирина Жох, преподаватель: В качестве приятной неожиданности я хотела бы получить в этот день… одно настоящее письмо по почте. Иногда люди более искренние, когда они не говорят, а пишут. Фото автора.

Сергей Виноградов, организатор проектов в Институте общественного лидерства:

- Идеальным празднованием для меня могло бы быть путешествие с любимой в красивое и интересное место, где мы никогда раньше не были. Например, в Лондон. И, конечно же, там должна быть особенная романтическая атмосфера: лепестки роз на полу, мартини на дне больших бокалов и ночной Лондон за окном.

Наиболее памятные подарки, которые я получил в этот день, – две плюшевые игрушки: сердечко и котенок. А сам я в разные годы на День Святого Валентина дарил своей любимой: вечер на Высоком Замке, пять разноцветных больших надувных гелиевых шариков возле Львовской оперы, длинного оранжевого плюшевого кота в виде шарфика.

 

Ирина Жох, преподаватель:

- Я всегда мечтала в этот день поехать в Париж, подняться на Эйфелеву башню. И для этого мне было бы вполне достаточно одного дня. Если же говорить о каких-то более доступных вещах, я очень люблю сюрпризы, но мне хватило бы и букета цветов. Ведь самое главное – провести этот день с любимым, а где, как, в какой обстановке и какая будет погода на улице – абсолютно не имеет значения. От любимого человека любой сюрприз или не сюрприз будет самым лучшим подарком в мире. Когда у меня будет такой человек, я скажу ему: «Как хорошо, что я уже не одна в этом мире!».

В качестве приятной неожиданности я хотела бы получить в этот день… одно настоящее письмо по почте. Иногда люди более искренние, когда они не говорят, а пишут.

Я же в качестве сюрприза подарила бы любимому 8-10 разных сортов чая, чтобы каждое утро он мог пить другой и вспоминать меня.

 

Олег Кравец, программист:

- Чтобы сделать День Святого Валентина особенным, во-первых, необходимо приготовить  сюрприз любимой. И постараться сделать это так, чтобы она ни о чем не догадалась. Или купить ей подарок, который она хочет получить, но не говорит об этом, или же пригласить на романтический ужин в какой-нибудь ресторан. Особенным у нас с женой этот праздник был шесть лет назад. Тогда мы были уже два года женаты, и я пригласил ее на романтический ужин при свечах в бар, в котором мы когда-то всегда встречались. Тогда я сказал ей: «Я очень счастлив и благодарен тебе за то, что ты рядом!».

 

Иван Жагаляк, общественный деятель:

- У меня была идея пригласить девушку на Высокий Замок. Она бы думала, что это – банально. Но, во-первых, подъем туда был бы украшен ленточками, а вверху нас встретит переодетый в официанта мой друг. Там же будет стоять столик, который принесут и накроют мои друзья. На столе в вазе стоят цветы – как символ любви. А заказываю вино или шампанское и конфеты. После этого говорю ей слова любви или даже играю на гитаре и пою «Не питай» или «Для тебе» из репертуара «Океана Эльзы». И, если она отвечает мне взаимностью, я организую на Высоком Замке фейерверк и поцелую ее.  

Кроме того, у меня была идея сделать из накачанных гелием шариков огромное сердце и опустить его с крыши. Потом я поднимусь к ней и попрошу посмотреть в окно.

Кстати, однажды в общежитии, где я жил, будучи студентом, военный - любимый одной девушки - привел с собой на День Святого Валентина целый оркестр.

Вообще у меня есть много идей, как сделать этот день необычным. Но самое главное – это то, что подарок для любимой должен быть сделан со вкусом и от искреннего сердца – в этом секрет любви.

А так как моя любимая не отвечает мне взаимностью, чтобы не страдать дома, я решил свое сердце отдать детям. Я еду в Киев к знакомым, которые организовывают благотворительную акцию. Волонтеры – участники этой акции - делают бумажных журавлей в стиле оригами. Кстати, согласно легенде, если сделать тысячу таких журавликов, тогда исполнится твое желание. 

Потом мы будем собирать деньги в поддержку онкобольных детей на разных вечеринках для влюбленных, а взамен за пожертвование – подарим им журавликов.

 

Наталья Тарасенко, театральный художник по костюмам

- Очень оригинальное признание на День Святого Валентина сделал мой младший брат своей девушке. Насмотревшись программы «Все для тебя», он попросил меня помочь ему. И у меня возникла идея организовать это на сцене театра. Накануне я обо всем договорилась с коллегами. Брат пригласил ее на спектакль о любви. А после спектакля, чтобы оттянуть время, пока со сцены уберут декорации, мы решили показать ей, где я работаю. Потом брату «кто-то» позвонил и он отошел. Позже он перезвонил и сказал, чтобы мы шли к нему. Я повела ее на сцену, которая уже не освещалась, и поэтому она не догадывалась, куда мы идем. Оставила ее там, а сама удалилась. Неожиданно сцену осветили лучом света, включили музыку и начали поднимать кулисы. В то же время из зала с букетом цветов и микрофоном за ухом появился мой брат. Он поднялся к ней, опустился на колени, предложил руку и сердце и подарил обручальное кольцо. Девушка от неожиданности расплакалась. После этого они пошли на романтический ужин в ресторан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщиком в Донецке