Мирослава ЯРЕМКИВ (18 февраля 2009)
 «Карпаты» разгромили «Москву» - 3:2

«Карпаты» разгромили «Москву» - 3:2

Комментарии: 2

Победный гол Сергей Кузнецов забил уже в дополнительное время. Об этом сообщает информационный центр ФК «Карпаты».

По словам тренера «Карпат» Владимира Безубяка, впервые на тренировочных сборах принял участие в спарринге «карпатовец» Сергей Пшеничных. Капитан команды вышел на замену в конце поединка.

Уже на 7-­й минуте матча россияне открыли счет – после прострела с фланга с семи метров послал мяч в сетку ворот Андрея Новака известный по выступлениям за донецкий «Шахтер» Звонимир Вукич. Уже через три минуты у «Карпат» был шанс восстановить равновесие, однако удар голеадора львовян Михаила Кополовца в последний момент заблокировал защитник.

На 16­-й минуте матча «Карпаты» пропустили свой шанс второй раз – игрок «Москвы» ударом с 30 метров удвоил счет. Вскоре у россиян появилась возможность отправить львовян в нокаут, но на 24-­й минуте после ошибки защитников ворота Новака спасла штанга. После этого уже атаковали только «карпатовцы». Продолжили расшатывать защиту соперника львовяне и после перерыва.

Первый тайм команды завершили со счетом 2:0 в пользу подопечных Миодрага Божовича.

На 49­-й минуте после прострела Игоря Ощипко в перекладину попал Кузнецов. Через восемь минут тот же Ощипко начал голевую комбинацию, навесив с левого фланга, в штрафной на Дениса Кожанова, который принял мяч и переправил на Игоря Худобьяка – 1:2.

После того, как на замену вышел Олег Голодюк, преимущество «Карпат» стало очевидным. Отличился Худобьяк на 62-­й минуте матча, но после его удара со штрафного вратарь «Москвы» спасает свою команду.

На 77­-й минуте острой стала атака «Карпат» по правому флангу: Сергей Зенев вывел Голодюка один на один с голкипером, который после удара «зелено-­белых» перевел мяч на угловой.

На 81-­й минуте Голодюк начал трехходовку пасом на Кожанова, который благодаря точному прострелу второй раз выступил ассистентом Худобьяка. «Худик» уже должен был забить головой мяч, однако голкипер опять спасает «Москву». На 88-­й минуте Кузнецов не использует очередной выход один на один, а уже в добавленное время таки приносит «Карпатам» победу.

Свой последний поединок перед возвращением во Львов «карпатовцы» проведут 20 февраля. Только пока остается открытым вопрос соперника нашей команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт