Анна МИЩИШИН (21 июля 2007)

Руслана Лыжичко: «Все начинается со Львова. И Евро-2012 тоже!»

Организаторы культурного мероприятия «Лето с радио: навстречу «Евро-2012», считают, что этот новый проект поможет взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в подготовке и проведении «Евро-2012».

Именно в рамках этого проекта сегодня состоится «дружественный ланч» с участием представителей оргкомитета «Евро-2012», на котором, возможно, подпишут соглашение о сотрудничестве между польской и украинской стороной. А в воскресенье, 22 июля, львовян и гостей города приглашают отдохнуть на грандиозном концерте «Лето с радио: навстречу «Евро-2012». Концерт начнется в 18.00 на площади возле Монумента Славы, в нем примут участие польские и украинские звезды эстрады. Это культурно-художественное мероприятие организовали творческие силы Украины и Польши: соседское радио «Едынка» и продюсерское агентство «Студия «Люксен».

Войцех Конечны, заместитель директора Первой программы Польского радио, сказал, что впервые радио «Едынка» со своим концертным туром отправилось за границы Польши. Львов был избран потому, что он тесно связан с историей Польши. Ведь очень много известных польских знаменитостей родились именно во Львове. И особенно приятным является тот факт, что в рамках этого творчески-культурного проекта будет возможность налаживать отношения между футбольными федерациями и организаторами «Евро-2012».

Мега-звездой концертного маршрута польского радио будет группа «PERFECT», в прошлом году их пластинка получила статус «золотой». Другие звезды этого маршрута – это «LUE CAFÉ», Кася Цереквицка, «ESZCZE» «LZY» и Збигнев Водецкий, ну и, естественно, наша Руслана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт