Татьяна МЕШКО (27 июля 2007)
Прошло три месяца…

Прошло три месяца…

После окончания танцевального марафона под названием «Фабрика похудения-3» прошло три месяца. На «выпускном» десять «фабриканток» давали обещания держать себя в форме, делились планами – как это будут делать. Вот мы и решили проверить, как держат слово наши «звезды». Правда, большинство участниц разъехались в отпуска, но встретиться с четырьмя «фабрикантками» нам все же удалось.

Девушки очень изменились: похорошели, постройнели. Но самое главное – изменилась их жизнь: они стали более общительными и уверенными в себе. Так что танцы действительно творят чудеса.

Марьяна Гошко: «Держу победный вес»

Победительницу третьей «Фабрики» Марьяну Гошко на встречу с конкурсантками привез муж.

- Знаете, девушки, он меня саму практически никуда не отпускает, говорит, такой красавице одной ходить не позволю, - смущенно рассказывает Марьяна. – На работе вместе, дома вместе, вот только на танцы его еще никак не сагитирую.

Оказывается, некоторые наши «фабрикантки» продолжают ходить на танцы к своему любимому тренеру Ирэне Бусь.

- Вместе со мной занимаются Галина Стебко, Наталия Долгих и Оксана Корнеляк. Часто «Фабрику» вспоминаем, благодарны, что она нас перезнакомила. Сейчас в школе танцев каникулы, очень скучаем.

Оксана Корнеляк: «Мы с дочкой как подружки»

Оксане Корнеляк помешал занять первое место и получить главный приз один «лишний» килограмм. Но, как она сама говорит, главное не победа, а стимул. А стимул «Фабрика» дала хороший, сегодня на счету Оксаны «минус 17 килограммов», а на весах – 67!

- Раньше мне казалось, что все хорошее, что могло произойти в моей жизни – позади. Но «Фабрика» так меня встряхнула, я даже скажу - «землетряснула», что аж дух захватывает, - Оксана как всегда эмоциональна. - На танцы вместе со мной ходит дочка, которая как раз и записала меня на «Фабрику». Так вот, по ощущениям на танцах мы – на равных. Так приятно быть молодой! Сын тоже серьезно следит за моей диетой. Вечером для меня холодильник закрывают.

Собираемся поехать с семьей на Шацкие озера. Мужа уже раскрутила на новый купальник. А какие он мне комплименты говорит! Только это не для газеты…

Наталия Лямзина: «На выпуском буду неотразима»

Наталия Лямзина живет ожиданием отпуска, очень хочет позагорать на солнышке, поплавать, не зря ведь говорят – вода фигурку «точит».

- Я похудела на 9 килограммов и не хочу на этом останавливаться. Конечно, не хватает еженедельных взвешиваний и вашего «Чем порадуете?». Но хочется радовать всех, так что серьезно слежу за своим весом. Сыну пообещала, что к его выпускному (а он через год) буду стройненькой и самой красивой мамой.

- У вас уже была возможность продемонстрировать танцевальное мастерство?

- Скоро будет семейный праздник, там и продемонстрирую всем, что умею.

Оксана Мала: «Обещаю делать зарядку»

«Фабрикантке» Оксане Малой очень повезло с подругами. Вообще друзья и близкие играют в ее судьбе чуть ли не ведущие роли, и почти всегда помогают принимать правильные решения. Оксана очень благодарна своей подруге Ольге, которая «подбила» ее на участие в «Фабрике» и сегодня продолжает живо участвовать в решении ее весовой проблемы.

- Конкурс мне очень помог – выросла самооценка, я стала более уверенной в себе. Может вы все-таки подумаете и по блату возьмете нас опять на «Фабрику», - кокетливо спрашивает Оксана. – Да я понимаю, что мы сами создаем сценарий своей жизни, но иногда так нужен толчок! Ведь когда была «Фабрика», я каждое утро делала зарядку, три раза в неделю ходила на занятия, а сейчас…

- Оксана, вы говорили, что всегда держите свое слово. Так пообещайте себе, что как минимум будете каждое утро делать танцевальную разминку.

- А почему нет. Обещаю!

Фото авторa

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт