«Деньги храню дома»

Разве в нашей стране можно что-то отложить на черный день, а тем более на старость? Тут и так еле концы с концами сводишь: зарплата 500 гривен, а за коммунальные услуги приходится больше платить.

Марина Зуйко, 48 лет.

Я уже один раз откладывала – на сберегательную книжку еще при Советском Союзе. И что – все деньги «сгорели», и сегодня опять выдают по 50 гривен, чтобы ни в чем себе не отказывала. Поэтому если и появляется лишняя копейка, сберегаю ее дома.

Людмила, 50 лет.

Такие негосударственные пенсионные фонды, может, и хорошо, но все равно, думаю, что деньги лучше перечислять в банк, на депозитные вклады. По-моему, это надежнее: проценты идут, и забрать вложения можно без проблем.

Виктор Порейко, 35 лет.

Я свои деньги храню дома, в надежном месте, потому что не доверяю нашей банковской системе. Почему-то сразу в подсознании появляется «Элита-центр» или АО «МММ».

Анжела, 38 лет.

Мне о пенсии еще рано думать, но если бы я решила отложить копейку на старость, то предпочла бы банковский счет. Идешь в любой банк, открываешь счет, тебе выдают кредитную карточку, и откладывай себе на здоровье.

Кристина Голуб, 25 лет.

По-моему, неплохая идея с этими негосударственными пенсионными фондами. Наверное, я воспользуюсь таким случаем и стану клиентом одного из них, в старости это пригодится.

Сергей, 23 года.

К сожалению, я ничего не знаю о пенсионном страховании, но вижу, сколько нищих людей пожилого возраста стоят на улицах. Поэтому, думаю, государству стоит больше заботиться о таких людях, и, возможно, такие фонды как раз в этом и помогут.

Елена Гулий, 28 лет.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт