Анна МИЩИШИН. (3 августа 2007)

«Перезвони мне на таксофон»

Наверное, большинство горожан, да и сельских жителей связаны с внешним миром с помощью сотового телефона. Но, тем не менее, даже при наличии самых современных телефонов, еще немало граждан пользуются и обычными городскими таксофонами. Тем более, что в последнее время они приобрели еще одну нужную функцию – входной тип связи. Таким образом установленные с апреля месяца таксофоны нового типа отличаются от старых тем, что на них вам могут перезвонить, как на ваш домашний. В этих таксофонах есть обратная система связи и на них наклеен специальный «скипер» с номером телефона, куда вам, в случае необходимости, могут перезвонить.

- Такие таксофоны установлены по всему городу. Во Львове их 1840 и только 490 из них не имеют входной связи, - рассказал начальник таксофонного цеха Укртелекома Андрей Скип.

Львовяне рады новшеству и оценили его, как очень удобное. А вот жители Левандовки (микрорайон во Львове) пока что новых таксофонов не имеют. Недостаточно их и в районе улицы Владимира Великого, особенно в районе нового ЦУМа.

- Но эту недоработку, - говорит Андрей Теодорович, - мы вскоре исправим, и все горожане смогут пользоваться таксофонами нового образца.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт