Леся БРАТКО (11 августа 2007)

На выходных будет пасмурно

Выходные, к сожалению, не оправдают наших надежд: солнечная и ясная погода отменяется и на смену ей приходит пасмурная и облачная. Солнышко, конечно же, будет время от времени показываться на небосклоне, но облака все-таки будут преобладать. В субботу, 11 августа, ветер ожидается юго-восточный 3-6 метров в секунду. Атмосферное давление – 727 мм ртутного столбика.

От того, что на небо, в основном, будет затянуто тучами, холоднее не станет. Температура сохранится довольно высокой. Днем столбик термометра поднимется до «плюс» 26-28 градусов Цельсия. Вечером станет немного прохладнее: 23-25 градусов тепла. Влажность составит 40%.

Воскресный день тоже не обещает солнечной погоды. 12 августа с утра будет преобладать облачная погода, днем нас ждет переменная облачность, ночью возможны осадки.

Температура днем 27-29 градусов тепла, ночью – 17-19. Ветер юго-восточный 3-6 м/сек. Атмосферное давление будет составлять 725-727 мм ртутного столбика. Влажность воздуха - 35%.

По прогнозам синоптиков в бассейнах рек Сяна и Днестра ожидается подъем уровня воды на 1,5 метра, а в горах – сохраняется угроза формирования селей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт