Ирина ИВАНИВ. (17 августа 2007)

Центры занятости переселят в общий офис

С осени все безработные города Львова будут вынуждены ездить отмечаться в единый центр занятости по улице Княгини Ольги, 122.

Как сообщила директор городского центра занятости Рената Ивать, сейчас районные центры занятости находятся в жилых домах и в помещениях бывших детских садиков. Найти шесть нормальных, приспособленных для работы с жителями города помещений во Львове крайне сложно. Поэтому было решено либо построить новое помещение, либо купить одно для всех.

Рената Ивать рассказала, что помещение на улице Княгини Ольги, 122 достаточно просторное, там можно будет вести прием граждан, проводить семинары и обучение будущего персонала под заказ работодателей.

Добираться туда тоже будет несложно. Новый центр занятости находится в десяти минутах ходьбы от конечной остановки трамвая №3. Кроме этого, руководство городского центра занятости попросило власти города сделать специальную остановку для маршруток.

Словом, работники центра занятости считают, что тем, кто будет обращаться к ним за помощью, будет очень удобно. А в год городской центр занятости Львова обслуживает от 13 до 14 тысяч безработных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт