Олеся АНДРИЕНКО (21 августа 2007)

«Евро-2012» вживую увидят только богатые

Вчера во Львове на общем совете представителей государственных организаций Украины и Польши впервые обсудили стоимость билетов на чемпионат по футболу «Евро-2012».

Планируется, что билет на футбол будет стоить 800-1000 грн. Но билеты в фан-зоны можно будет приобрести за более низкую цену. Интересно, что на прошлом чемпионате мира в Германии самые дешевые билеты на стадион стоили 40 евро. А в день матча билет «с рук» продавали за 100 евро. Получается, что в Европе футбол смотреть дешевле!

По словам Юрия Барабаша, представителя Федерации футбола Украины, фан-зоны планируется создать не только в больших городах, но и в каждом районном центре. Во всех маленьких городах будут размещены экраны, транслирующие матчи.

Участники совещания отметили необходимость создания единого польско-украинского комитета «Евро-2012» для решения ряда важных вопросов относительно проведения чемпионата. 4-5 сентября в Киеве украинские и польские руководители обсудят финальную часть чемпионата Европы по футболу.

А тем временем на Западной региональной таможне тоже готовятся к «Евро-2012». Здесь планируют увеличить девять пропускных пунктов. На сегодняшний день уже ведется реконструкция и расширение ТАПП «Рава-Русская», «Шегини», «Краковец». Об этом информагентству ЗИК сообщила Кристина Шубина, ведущий специалист сектора связей Западной региональной таможни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт