Ксения ВОВК (1 сентября 2007)

О революционере комиксов расскажет выставка

Сегодня в 12 часов во Львовском историческом музее открывается выставка о человеке, сделавшем революцию в искусстве комикса. Экспозиция называется „Серед Малечі: життя та творчість Чарльза-Монро Шульца”.

- Выставка „Серед Малечі: життя та творчість Чарльза-Монро Шульца” организована Музеем и Исследовательским центром Чарльза-Монро Шульца в Калифорнии и побывала уже во многих странах мира, - рассказал один из организаторов Василий Мицько.

На выставке будут экспонироваться примеры более 40 кинолент известного комикса „Малышня” с Чарли Бравном в главной роли, цитаты и фотографии Шульца, избранные сувениры на тему „Малечі”. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, на выставке будут представлены также комиксовые киноленты других авторов, имевших влияние на Чарльза-Монро Шульца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа снабженец ДнепропетровскпосомтриБрайс Даллас Ховард