Ирина Фарион предложила поставить во Львове несколько столбов позора

Ирина Фарион предложила поставить во Львове несколько столбов позора

Комментарии: 6
Член ВО Свобода Ирина Фарион заявила, что измена в Украине приобрела статус пандемии, поэтому с предателями надо бороться до полного уничтожения.
 
Об этом она сказала во Львове на совместной пресс-конференции со своим однопартийцем Юрией Михальчишином.
 
"То, что измена распространилась на местный уровень, означает, что Украина стоит на пороге полной потери государственности", - считает Фарион. 
 
В целях борьбы с предателями, по ее словам, во Львове следует возобновить постоянные "столбы позора". Один такой столб, напомнила Фарион, ВО Свобода уже устанавливала перед Львовским областным советом.
 
"Наиболее зрелищный и помпезный столб мы установим в наиболее посещаемой части города, а остальные - по месту жительства этих прекрасных людей, там, где они учатся, где они работают, где их дети ходят в школу. Их жены также, наверное, где-то работают. Нужно, чтобы это было весело, чтобы все это знали", - сказал Михальчишин.
 
Фарион также подчеркнула, что ВО Свобода намерена требовать списки членов участковых комиссий, чтобы знать, "что это за существа, которые таким образом голосуют". "Мы хотим знать адреса этих животных, чтобы прийти к ним и сказать, что мы вас презираем, мы вас ненавидим, и вам трудно будет передвигаться по улицам Львова, потому что мы будем плевать вам в лицо", - отметила она, передает ZAXID.net
 
Такой же подход, по словам Михальчишина, должен применяться и к тем депутатам, которые предают свой народ. "Представьте себе такую картинку: выходит народный депутат из дома своего, смотрит, а на вешалке свиная голова, насаженная на кол, и написано "Мы придем за тобой!" Представляете себе, какая эстетическая картинка?" - сказал он.
 
Как добавила Фарион, лучше наносить предателям моральную боль, а не физическую.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.