Сегодня 19 января -10°C
Во Львове больше всего по Украине кандидатов на мэры

Во Львове больше всего по Украине кандидатов на мэры

Больше всего желающих стать мэром зарегистрировано во Львове.  В бюллетене кандидатов на пост городского главы Львова есть аж 21 фамилия. 

- Это самое большое количество кандидатов в мэры по Украине, - сообщили «Комсомолке» в ОО «Опора» во Львовской области. 

По данным общественных наблюдателей, в этот раз в мэры города баллотируются как известные львовянам личности, как нынешний мэр, экс-мэр, депутат Верховного совета, известные бизнесмены и политики, так и совсем неизвестные – студенты, пенсионеры, безработные.   

- Не зарегистрировать их ТИК не имела права. Но для чего эти люди идут на выборы – не понятно. Реально о них знают только их родственники, соседи и друзья, - считают в общественной организации.

В то же время, общественные наблюдатели измерили длину бюллетеней. Они так же оказались не маленькими.

- Длина бюллетеня около одного метра. Это тот бюллетень, в котором перечислены 31 партия,  которая претендует на место в облсовете или горсовете.  Длина бюллетеня со списком мэров  на несколько сантиметров меньше, - сообщили «Комсомолке»  в пресс-службе Львовского горсовета.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 172

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт