Сегодня 19 января -12°C
В селе Пидгирном  на Львовщине начались первые политические провокации

В селе Пидгирном на Львовщине начались первые политические провокации

После этого, очередной избиратель заходил в кабинку и, увидев агитки другой партии, брал их и при попытке вынести бумажную  пропаганду , его  задерживали на выходе, обвиняя в том, что он ведет во время выборов агитацию. Об этом «КП» сообщил один из наблюдателей избирательного участка в селе Подгирнэ Назарий Сорока:

- Люди, которые пришли в нашем селе на голосование, ничего не подозревая, действительно подбирали в кабинках агитки других партий и нарывались на неприятности. А ведь их просто подставили и они ни в чем не были виноваты. Делать такие провокации во время выборов - бесчестно и подло. Волеизъявление на участках должно проходить свободно и без всяких подстав. А некоторые сельские князьки думают, что им все дозволено.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт