В областной прокуратуре - кадровые ротации

 Приказом Генерального прокурора Украины на должность первого заместителя прокурора Львовской области назначен старший советник юстиции Гураль Владимир Дмитриевич, на должность заместителя прокурора Львовской области назначили государственного советника юстиции 3 класса Татарина Богдана Семеновича.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, Гураль Владимир на протяжении последних лет отвечал за организацию прокурорского надзора за соблюдением законов в органах Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, налоговой милиции и специальных подразделениях борьбы с преступностью и коррупцией.

За добросовестную службу в органах прокуратуры, высокий профессионализм и значительный вклад в дело укрепления законности, в 2003 году награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Украины», а в 2008 году Владимира Гураля наградили нагрудным знаком «Благодарность за  самоотверженную службу в органах прокуратуры» 1 степени.

Татарин Богдан до назначения курировал направление защиты прав и свобод граждан и интересов государства в органах прокуратуры области. За самоотверженное отношение к служебным обязанностям, настойчивость и принципиальность в деле защиты прав и свобод граждан и интересов государства Указом президента Украины от 04.10.2007 года ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины» и Генеральным прокурором Украины присвоено звание «Почетный работник прокуратуры Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт