Вместо Горбаля назначат нового губернатора?

На пятницу, 24 декабря, в Верховной Раде назначено рассмотрение дел о досрочном прекращении полномочий некоторых депутатов, которые совмещают должности. Однако, как утверждают сами депутаты,  рассматривать постановление о Горбале не будут, так как ожидается, что его уволят с должности головы области. Говорят, что вопрос о его отставке уже решен.  

И если таки до пятницы голова Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль решит остаться депутатом Верховной Рады и не нарушать Конституцию Украины, то есть не совмещать две должности, то, возможно, к Новому году или с 1 января будущего года Львовская область получит нового руководителя.

Официально во Львовской облгосадминистрации эту информацию не комментируют и просят позвонить позже.

А в кулуарах ЛОГА называют тех, кто сможет занять кресло губернатора. Среди претендентов - Михаил Цымбалюк (голова Тернопольской ОГА, экс-начальник ГУ МВДУ во Львовской области), Мирон Янкив (нынешний заместитель Горбаля), Александр Сендега (бывший голова ЛОГА), Игорь Шурма (заместитель головы Харьковской облгосадминистрации).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт