Марта ХОРОША (6 октября 2011)

Депутатам продадут билеты на "Евро-2012" по заоблачным ценам Комментарии: 2

Депутатов горсовета на стадион во время игр футбольного чемпионата "Евро-2012" бесплатно не пустят. Мандат не является основанием для таких привилегий. Об этом предупредил своих коллег во время заседания Львовского горсовета мэр Львова Андрей Садовый. Единственное, на что смогут надеяться местные народные избранники, так это - купить один билет.

- Ко мне уже обращаются депутаты с вопросами о билетах. Нам никто не предоставляет бесплатных мест на стадионе. Но предложат купить 200 мест. Такое право получат депутаты горсовета, заместители главы города, руководители департаментов и управлений мэрии, руководители крупных ЛКП и заместители главы Львовского облсовета и Львовской облгосадминистрации, - сказал Андрей Садовый. 

По его словам, билеты недешевые, но цену не назвал.

А вот места в официальных фан-зонах будут бесплатными, причем для всех желающих. Об этом сообщает "Информационный центр "Евро-2012".

Однако всех посетителей будут проверять перед входом. Так, нельзя проносить оружие или предметы, которые можно использовать в качестве  оружия, газовые баллончики, легковоспламеняющиеся вещества, алкоголь и энергетики, фейерверки, дымовые шашки, а также - любые религиозные и политические листовки.

Не пустят в фан-зоны пьяных и людей с животными. Впрочем, милиция с собаками на этих площадках работать будет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт