Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (25 августа 2010)

Билетов на матч года «Карпаты» – «Галатасарай» почти не осталось

Во Львове с нетерпением ждут «львов» из Стамбула. «КП» уже писала, что в четверг состоится крайне важный матч между турецким «Галатасараем» и украинскими «Карпатами». А так как первая игра «за бугром» окончилась с довольно приятным для львовской команды результатом 2:2, на стадионе «Украина» ожидается весьма интересный поединок.

– Игроки гостевой команды прилетят во Львов около 7 часов вечера в среду, – рассказали «КП» в футбольном клубе «Карпаты». – А уже в полвосьмого вечера турецкая команда будет проводить открытую тренировку на стадионе «Украина». Уже сейчас можно сказать, что болельщиков приедет довольно много – гостевой сектор будет заполнен точно. Только журналистов из Турции летит целая делегация – 38 человек. 

Кроме этого, по словам сотрудников львовской команды, почти все билеты на матч «Карпаты» – «Галатасарай» уже проданы. Остались одни из самых дорогих билетов  – по 150 гривен, и то их тоже немного. В общем, цена на билеты начиналась от 40 гривен. Самые дешевые входные размели в первые же дни поступления в продажу. Так что на стадионе «Украина» ожидается аншлаг.

В эти дни в Турции, кстати, продолжается священный месяц Рамадан. «КП» поинтересовалась в отеле, где будут размещены футболисты-иностранцы, будут ли им предлагать особое постное меню. Правда, в гостинице ответили, что вся информация об их клиентах, в том числе о том, что те будут кушать, – конфиденциальна.

Напомним, ответный матч плей-офф Лиги Европы между ФК «Карпаты» – ФК «Галатасарай» состоится на стадионе «Украина» в четверг в 21.45. Билеты можно купить в кассах стадиона с 11.00 до 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт