Леся БРАТКО (8 сентября 2010)

Оксана Баюл приедет на ярмарку спорта Комментарии: 2

 Ярмарку спорта украсит еще одна звездная гостья - Оксана Баюл, которая в рамках мероприятия даст часовой мастер-класс по фигурному катанию. Урок катания на коньках состоится 10 сентября в 15.00 в торговом центре на ул. Стрыйской.

Кстати, мероприятие состоится не только для детей из секции фигурного катания, но также и для всех желающих.

Фигуристка планирует во время визита во Львов приобрести себе вышиванку и встретиться с мэром города Андреем Садовым. На этой встрече они будут обсуждать возможное развитие фигурного катания во Львове. Оксана Баюл хочет открыть в Украине собственную школу фигурного катания. А еще – выпустить свою линию одежды для фигуристов.

Оксана Баюл пробудет во Львове всего несколько часов. Сразу же после мастер-класса она уедет в Днепропетровск на празднование Дня города.

- Я искала повод, чтобы побывать во Львове хоть несколько часов. Знаю, что ваш город очень красивый и старинный. И я очень рада, что меня пригласили организаторы. Очень хочется передать свой личный опыт детям, - сказала Оксана Баюл.

Известная фигуристка возвратилась на Родину после 16-летнего пребывания в Соединенных Штатах в конце июля этого года. Сейчас Оксана дает ряд мастер-классов для начинающих фигуристов в Харькове, Киеве и во Львове.

Надо сказать, школа фигурного катания во Львове практически отсутствует, хотя многие родители хотели бы, чтобы их дети занимались этим зрелищным и эстетическим видом спорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

каталог вакансий киевпогода в БабаяхMichael Ontkean