Марианна ПОПОВИЧ (3 ноября 2010)

Завтра «Карпаты играют с «Севильей»

На сегодня «Карпаты» уже отыграли 15 матчей первого круга чемпионата Украины и три тура в чемпионате Лиги Европы.

Кошельки фанатов футбольного клуба «Карпат» в этом сезоне существенно похудели из-за того, что любимая команда очень часто играла во Львове. Чтобы возместить им убытки, генеральный директор ФК «Карпаты» Игорь Дедышин пообещал, что вход на матч чвертьфинала кубка Украины по футболу между «Карпатами» и «Арсеналом» будет бесплатным.

– Фанаты, которые имеют абонемент, смогут занять свои места в секторах. Также в ВИП-сектор будет вход по приглашениям для наших ветеранов, для детей и других лиц, с которыми ми сотрудничаем. Ну, а для всех остальных – вход бесплатно, – пообещал Игорь Дедышин.

Также перед началом сезона в команде появились новые футболисты. Это бразильский игрок Данила Авелар. По мнению главного тренера «Карпат» Олега Кононова, этот игрок будет играть в основном составе команды «Карпат». Владельцы команды уже выкупили трансфер Авелара, и теперь он стал полноценным членом клуба. И осталось только с ним подписать контракт.

Кроме него, в команде появились Виталий Руденко и Вячеслав Чечер, бывший капитан донецкого «Металлурга».

Летом в команду пришли братья Баранцы. Но им еще нужно время, чтобы адаптироваться в команде. По мнению тренера, судьба этих двух новых игроков будет решаться зимой: если после традиционных зимних сборов они докажут, на что способны, то их оставят в команде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няни в ХарьковеисточникХоаким Роннинг