Мирослава БЗИКАДЗЕ (5 февраля 2011)

Для футбольных фанатов открывают посольства

Чтобы футбольные фанаты, которые приедут на чемпионат Европы в следующем году, быстрее и легче могли адаптироваться в чужом городе, во Львове организовывают фан-посольства. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.
Главный стационарный офис будет работать в центре города. Там будут задействованы координатор и пять квалифицированных помощников. С персоналом городские чиновники обещают определиться уже в этом году. А помогать им будет более 20 волонтеров. Кроме того, фанаты команд, которые будут играть во Львове, организуют  «мобильные» фан-посольства.
- В фан-посольствах их сотрудники будут консультировать болельщиков из других стран, а также предоставлять им информационные услуги – как доехать, где найти гостиницу, как позаботиться о своей безопасности, помогут в случае возникновения чрезвычайной ситуации и т. д., - рассказал директор департамента «Евро-2012» Львовского горсовета Олег Засадный. – Кроме стационарного, во Львове будут работать «мобильные» фан-посольства, которые будут сопровождать фанатов по городу или за его пределами.
По словам Олега Засадного, европейский опыт показывает, что наличие такой службы способствует атмосфере доброжелательности между группами фанатов, помогает им почувствовать себя защищенными.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт