Галина ГУПАЛО (9 сентября 2011)

"Карпаты" укрепили состав новым игроком

Как сообщает информационный центр ФК "Карпаты", специалисты отмечают, что этот игрок владеет настоящей бразильской техникой, прекрасным видением поля и метким ударом. Кроме этого, Эрик отлично выполняет штрафные удары.

- Я верю, что этот трансфер будет положительным для клуба, - прокомментировал тренер "Карпат" Олег Кононов.

Какие же сильные стороны нового игрока разглядел тренер "Карпат"?

В первую очередь: видение поля, дриблинг, исполнение, умение сохранять мяч в ограниченном пространстве. Это основные качества Эрика как игрока. Кроме этого, новый футболист не боится брать на себя инициативу, играет в центральной зоне, в атаке, возле ворот противника.

Генеральный директор "Карпат" Игорь Дедышин вручил футболку с 27 номером новому члену команды бразильцу Эрику.

- Эрик – последний новенький в этом межсезонье. До перехода в "Карпаты" он играл за "Метрополитано" и "Газ Метан". Над его переходом мы работали более, чем полгода.

Как воплотит большие надежды карпатовского футбольного руководства новоиспеченный игрок львовского футбольного клуба – покажет время. А пока что бразильскому игроку нужно отрабатывать авансы, чтобы подтвердить, что они вполне обоснованны.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.