Галина ГУПАЛО (18 октября 2011)
Александр Лашин 20 метров протащил кортеж из джипов

Александр Лашин 20 метров протащил кортеж из джипов

Известные украинские богатыри провели не только показательные выступления, но и успешно попробовали установить новые рекорды Украины и мира. Фото организаторов «Богатырских игр».

- Известные украинские богатыри провели не только показательные выступления, но и успешно попробовали установить новые рекорды Украины и мира, - сообщили организаторы действа.

В частности, стронгмэн Александр Лашин, который весит около 205 килограммов, на расстояние 20 метров протащил одиннадцать связанных между собой внедорожников. Но это еще не все. Внедорожники-то стронгмэны тащили не пустые, а вместе с водителями, которые сидели за рулем джипов, чтобы притормаживать в нужный момент.

А львовский силач Владимир Рекша во время "Богатырских игр" побил даже собственный мировой рекорд, подняв одной рукой восемь раз стокилограммовую гантелю.

Напомним, что во время сентябрьской ярмарки спорта во Львове Владимир Рекша установил мировой рекорд, подняв гирю весом в 100 кг шесть раз.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.